شوربة ليبية بلسان العصفور

اذهب الى الأسفل

شوربة ليبية بلسان العصفور

مُساهمة  الفرح في الثلاثاء 10 فبراير 2009, 8:22 am

بسم الله الرحمن الرحيم
- - - - - - - - - - - -- -
شوربة ليبية بلسان العصفور




- - - - - - - - - - - - - - - - -
المقادير:

بصلتين مبشورة
زيت زيتون
حبتين طماطم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
لحمة راس العصفور مقطعة صغيرة
لسان العصفور نوع من أنواع المعكرونة تشبه بذور الشمام
حمص إختيارى
ملح
فلفل أسود و أحمر


الطريقة:

- يقلب البصل مع الزيت على النار حتى يذبل ثم يضاف اللحم و يحرك جيدا حتى ينشف الماء قليلا .
- يضاف الطماطم ومعجون الطماطم عليها مع التقليب ثم يضاف الماء عليها وتترك حتى تستوى اللحمة.
- ضعي الملح و الفلفل ثم لسان العصفور مع الحمص المسلوق .
- ثم تترك على النار حتى تستوي .

- و بالهنا و الشفا - ( الادارة ) sunny

( الموضوع منقول )
avatar
الفرح
Admin
Admin

عدد الرسائل : 140
الموقع : http://montadiat-elfaraha.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://montadiat-elfaraha.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى