ارز بحشوة الجزر والبازيلا

اذهب الى الأسفل

ارز بحشوة الجزر والبازيلا

مُساهمة  الفرح في الثلاثاء 10 فبراير 2009, 8:14 am

بسم الله الرحمن الرحيم
- - - - - - - - - - - - - - -
ارز بحشوة الجزر والبازيلا

- - - - - - - - - - - - - - - - - - --
المقادير:

2 بصل مقطعه صغير
دجاج او لحم مقطع مكعبات صغيره
ارز منقوع
جزر مبشور
بازيلا
بهارات
ملح



الطريقة:

1-احمسي بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها الدجاج+ملح وبهارات واغمريه بالماء حتى ينضج
2- اسلقي الارز بماء الدجاج بعد تصفيته من الدجاج والبصل
3-اعملي الحشو وذلك ب حمس بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها قطع الدجاج اسابق سلقها+جزر مبشور+بازيلامسلوقه_شعيريه محموسه بالزيت
4- ضعي الحشو فوق الارز 5 دقائق حتى يا خذ الاز طعم الحشو
وقدميه بالعافيه
( الموضوع منقول )
avatar
الفرح
Admin
Admin

عدد الرسائل : 140
الموقع : http://montadiat-elfaraha.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://montadiat-elfaraha.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى