طاجن البامية باللحم الضانى

اذهب الى الأسفل

طاجن البامية باللحم الضانى

مُساهمة  الفرح في الثلاثاء 10 فبراير 2009, 8:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم
- - - - - - - - - - - -
طاجن البامية باللحم الضانى
- - - - - - - - - - - - - - - - -
المقادير:

نصف كيلو بامية رومى اوى بلدى او كيس بامية مجمدة
4 حبات طماطم فى الخلاط
3 ملاعق صغيرة ملح
فلفل اسود
ثوم
بصلة مفرومة
زبدة 3ملعقة كبيرة
لحم ضانى او كندوز


الطريقة:

- يحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصبح بيضاء ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر .
- تضاف الطماطم المصفاة وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم نضج اللحم .
- نضع البامية والملح الى ان تنضج ثم نهرس 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود و نضعها على البامية وبعد 3 دقائق نغلق النار .


( الموضوع منقول )
avatar
الفرح
Admin
Admin

عدد الرسائل : 140
الموقع : http://montadiat-elfaraha.3arabiyate.net
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://montadiat-elfaraha.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى